Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №23

Поиск по сайту

Оставить отзыв

504596e2 6406 474f afcd 69ece8d35a17

telefon doveriya

Стипендии и иные виды материальной поддержки


Информация о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий
 
Не предоставляются
 Информация о мерах социальной поддержки
 
В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих Учреждение, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация в размере, устанавливаемом нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации:

1. На 10% уменьшается плата, взимаемая с Заказчика (родителя, законного представителя) за присмотр и уход за детьми по следующим категориям: - семьям, имеющим трёх и более несовершеннолетних детей (в возрасте до 18 лет); - родителям-одиночкам, доход которых на каждого члена семьи менее величины прожиточного минимума, установленного постановлением Правительства Свердловской области;

2. На 20% уменьшается плата, взимаемая с Заказчика (родителя, законного представителя) за присмотр и уход за детьми по следующим категориям: - за первый месяц (адаптационный период) посещения ребёнком группы раннего возраста; - беженцам (лицам, получившим временное убежище) до момента утраты (лишения) соответствующего статуса. Уменьшение платы происходит с момента представления документов и написания соответствующего заявления Заказчиком (родителем, законным представителем).

3. На бесплатное питание в учреждении имеют право:

  • - дети с ограниченными возможностями здоровья (дети-инвалиды);
  • - дети с туберкулезной интоксикацией;
  • -дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (законных представителей) (Статья 65 п.3 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ)

4. От родительской платы освобождаются родители (законные представители), где один из родителей (законных представителей) является мобилизованным для участия в военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции на территориях Донецкой народной республики, Луганской народной республики и Украины»;

5. От родительской платы освобождаются граждане, прибывшие с территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, получившие убежище на территории Российской Федерации».

Постановление № 1077 от 18.10.2022 "О внесении изменений в постановление Администрации Североуральского городского округа от 22.12.2021 № 1107 «Об установлении платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования» 

 Постановление №1113 от 27.10.2022 "О внесении изменений в постановление Администрации Североуральского городского округа от 18.10.2022 № 1077 «О внесении изменений в постановление Администрации Североуральского городского округа от 22.12.2021 № 1107 «Об установлении платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования»

 Постановление Правительства Свердловской области от 4 марта 2016 г. N 150-ПП "Об установлениимаксимального и среднего размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в государственных организациях Свердловской области и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования"

 
 
 

Иноформация о наличии общежития и интерната
 
Общежитие и интернат не предусмотрены
Информация о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся 
 
Не предусмотрено

Информация о формировании платы за проживание в общежитии
 
Не предусмотрено
Информация о трудоустройстве выпускников
 
Не предусмотрено

 

логотип